熊英飞副教授获得CCF-IEEE CS青年科学家奖

中国计算机学会(CCF)颁奖典礼近日于深圳国际会展中心举行。学会授予北京大学计算机学院软件研究所程序设计语言研究室熊英飞副教授教授2021年CCF-IEEE CS青年科学家奖,以表彰他在程序自动修复方面所做出的突出贡献。
CCF青年科学家奖设立于2009年,旨在激励和表彰中国计算机及相关领域里在科学研究方面有突出成就和重要贡献的青年学者,促进青年人才成长。从2016年开始,该奖由CCF与IEEE Computer Society(IEEE-CS)共同设立,奖项名称变更为“CCF-IEEE CS青年科学家奖”。双方组成评选委员会评选,共同签发获奖证书并颁奖。2021年全国仅5人获此殊荣。

上一条:软件工程领域顶级会议ICSE’22近日公布论文录用名单,程序设计语言研究室三篇论文被该会议录用
下一条:程序设计语言研究室在ICSME'21上发表的论文获得IEEE TCSE杰出论文奖