程序设计语言研究室在PLDI'20发表交互式程序综合论文

2020年6月,程序设计语言领域顶级会议、程序设计语言设计与实现大会PLDI'20在线召开。程序设计语言研究室在该会议上发表研究论文Question Selection for Interactive Program Synthesis。不同于以往工作研究计算机如何回答人类提出的问题,该论文研究计算机应该如何向人类提问来明确程序的需求。

该论文第一作者吉如一目前还是大四本科生,这论文也是中国(含港澳台地区)在PLDI上发表的第一篇本科生一作论文。

上一条:程序设计语言研究室在ESEC/FSE'20上发表的论文获得ACM SIGSOFT杰出论文奖
下一条:程序设计语言研究室在POPL'20发表浮点误差检测论文